Холодно будет (Японский сонет)

Холодно будет (Японский сонет)
Продолжение.
 
Холодно будет,
Чтоб сохранилось тепло
Шубы наденем.
 
Стужа пребудет,
Будем мечтать снова о
Солнце весеннем.
 
Зимние ночи опять
Вьюгой закружат.
Будем с тобой горевать,
Милый мой Друже.