Я каждый день от себя убегаю

Я каждый день от себя убегаю
 
Я каждый день от себя убегаю,
Так, как будто за мной слежка.
Всех вокруг я уверяю,
Что это утренняя пробежка.
 
Я убегаю, чтоб вернуться,
И хоть на миг, но другим обернуться.
И я всегда с надеждой возвращаюсь,
Но к сожалению не меняюсь…