ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ
Работа по душе. Без воровства.
Чтоб вдоволь на себя, на помощь детям…
На праздник, без дурного баловства
И на вояж по городам и весям.
Наследный кров. А лучше частный дом.
И, для подвижности, нестарое авто.
Сад. Огород. И, у речушки, дача.
И лодочку с мотором – порыбачить.
Семья. Любимые. Любимая и дети.
Дети детей и правнуки, коль повезёт…
Друзья. Приятели. Знакомцев хоровод.
И парочка врагов, для доблести и чести1...
Всё хорошо! Всё, как у всех…А как ещё?!
Но грезится ИНОЕ бытие…
23-24.10.2017