Пока играет дудочка.

В субботу, с этой штукою,
Я у пруда чуть свет.
С нехитрою наукою
Знаком я с ранних лет.
 
Мой поплавок качается
Как лодка на воде,
И мне порою кажется
Что музыка во мне.
 
Что жизнь- это мелодия.
И радость и печаль
Сливаются в симфонию,
В сонату птичьих стай.
 
Сижу тихонько с удочкой.
Мне не страшна тоска:
Пока играет дудочка,
Пока поёт душа.
21.03.02г.