САКС И БЛЮЗ !

САКС И БЛЮЗ !
Рыдает старый саксофон,
Что птицы замерли на взлёте,
Вот на дыханье пятой ноты,
Затих вдруг на мгновение он!
 
А дальше, дальше было чудо,
И Блюз взлетел под облака,
И будет чувственной рука,
Которая мелодию разбудит!
 
И плакал старый саксофон,
Он отдавал себя всецело,
Но так задумчиво, умело,
Что неразлучны Блюз и он!
 
Они сливались воедино......,
То в путь мелодия звала......,
А то грустила у окна.........,
То счастьем ветреным манила!
 
И плакал, плакал саксофон,
Но в мягких, удивительных тонах
.........................Рождался Блюз.........,
Волшебной музыки, чудесных чувств,
Мелодии священной сон..............!