Жизнь и смерть - игра в кошки-мышки...

Жизнь и смерть  -  игра в кошки-мышки...
Медицина бессильна всегда,
Когда наши умчались года
И здоровье забрали с собой,
Бесполезно тут спорить с судьбой!
 
Жизнь и смерть ходят рядом, в обнимку
И не знаешь, из них кто сильнее,
Между ними найдёшь серединку,
Чтобы не было дальше больнее.
 
Смерть встречаем на каждом шагу мы,
Зарождение жизни не реже...
Так и ходят они друг за другом,
Словно волк, смерть жизнь снова зарежет!