Лучшей девчонке на свете!

Лучшей девчонке на свете
 
Для лучшей девочки в честь дня её рождения,
Послушайте волшебное стихотворение…
 
Всё забудется подарки, шарики, слова,
Все обиды, страхи, невезения.
Но желаю вам, чтоб помнили всегда,
Это лучшее на свете день рождения!
 
Ведь сегодня день рождение у девочки,
Посланной нам ангелами для любви.
Символ мира, как оливковая веточка,
Лишь о ней сегодня здесь звучат стихи.
 
Она любима просто, потому что есть,
За то, что с нами рядом существует.
Она принцесса из принцесс сегодня здесь,
И пусть принцесса нашим поклонением смакует.
 
Сегодня всё лишь только для тебя,
Подарки, сладости, стихи и поздравления.
Тебя знакомые, родные и друзья,
Все поздравляют с днём рождения.
 
Сегодня Новый год, но лично твой,
Пускай без Деда Мороза, но с подарками.
Сегодня все восхищаются только тобой,
Даже ошибками твоими и помарками.
 
Сегодня ты всемирный идеал,
Ты Золушка, Рапунцель, Белоснежка.
Тебя, как буд-то Рафаэль нарисовал,
Ешь сладостей, сколько захочешь сладкоежка.
 
Желаем мы тебе любви и понимания,
Пусть стороною обойдут ненастья.
Желаем мы тебе добра и сострадания,
Ещё простого человеческого счастья!
 
Навсегда такой прекрасной оставайся,
Ты, как звёздочка, луна, как небосвод.
Каждый день с улыбкою встречайся,
С радостью не расставайся круглый год.
 
Все твои желания и мечты,
Исполнимы и неповторимы.
Ты сегодня королева красоты,
Грусть твоя для нас невыносима.
 
Смейся, радуйся и наслаждайся,
Открывай подарки, ешь торты.
С счастьем каждый день встречайся,
Ведь сегодня в этом мире только ты.
 
Мы желаем, чтоб сбылись,
Все, все, все твои мечты.
Не болей и не ленись,
И всего добьёшься ты.
 
Пусть всё на свете получается,
Любви здоровья и везения,
Жизнь твоя только начинается,
Поздравляем с днём рождения!