Закоулки тихих улиц

Закоулки тихих улиц
Осень гривой подметает.
По эмали мелких лужиц
Щедро охру рассыпает.
На покатых крышах ветер
Взял смычок и тронул струны,
И запели в многоцветии
Восхитительные руны.
Небеса склонились к песням,
Звукам осени внимают,
Ангелы хвалой чудесной
Бога жизни прославляют!
Люди в унисон с природой
Песни дивные поют,
Архитектору вселенной -
Богу славу воздают!
 
18.2017г.