164 Исцеляя (Текст для песни)

164 Исцеляя  (Текст для песни)
Разбив одиночества плен,
Где души наполнены болью.
С надеждой мы ждём перемен,
Печаль, исцеляя любовью.
Устав от обид и измен,
Рвём души жестоко на части,
Неровной пульсацией вен
Себя исцеляем лишь счастьем.
 
Когда между нами вдруг встанет стена,
Душа от тоски так бывает больна…
Разрушит Любовь одиночества плен,
Приходит к нам в жизни пора перемен.
Безумные дни и все ночи без сна –
В душе просыпается снова весна,
Как - будто мы словно рождаемся вновь,
Сердца исцеляет нам только Любовь!
 
Создав очень много проблем
Неважно разыгранной ролью,
Мы ищем лекарство взамен,
Печаль, исцеляя любовью.
Приходится жертвовать всем,
Пока бьётся пульс на запястье…
Актёры мы жизненных сцен –
Себя исцеляем лишь счастьем.
 
Когда между нами вдруг встанет стена,
Душа от тоски так бывает больна…
Разрушит Любовь одиночества плен,
Приходит к нам в жизни пора перемен.
Безумные дни и все ночи без сна –
В душе просыпается снова весна,
Как - будто мы словно рождаемся вновь,
Сердца исцеляет нам только Любовь!
26. 08. 17.