Лучшему мальчишке в мире!

Лучшему мальчишке в мире
 
Для лучшего мальчишки на планете,
Я прочитаю строчки эти!
 
Всё забудется и лица, и слова,
Миг удачи, страхи, невезение.
Но желаю вам, чтоб помнили всегда,
Вы сегодняшнее день рождения!
 
Ведь сегодня день рождения у мальчишки,
Избранного самим небом для любви.
Он прекрасный, он красивый, даже слишком,
Лишь о нём звучат сегодня, здесь стихи!
 
Он любим за то, что просто есть,
Что родился, что живёт, что существует.
Он король из королей, сегодня здесь,
Пусть он нашим поклонением смакует!
 
Сегодня для тебя полно всего,
Подарки, сладости и поздравления.
Всё для тебя, лишь для тебя, для одного,
Ведь только раз в году бывает день рождения!
 
Сегодня новый год, он лично твой,
Пускай без Деда Мороза, но с подарками.
Все восхищаются сегодня лишь тобой,
Даже ошибками твоими и помарками.
 
Сегодня самый ты неприкасаемый,
Ты наш Трансформер, Человек-Паук!
Ты самый популярный, узнаваемый,
Профессор ты сегодня всех наук!
 
Желаем мы тебе всего,
Чего ты сам себе желаешь.
Желаем мы тебе того,
О чём ты сам тайком мечтаешь.
 
Не обижайся на родных,
И всё прощай даже чужим.
Ты сразу станешь выше их,
Достоинством станет это твоим.
 
Не оставляй друзей в беде,
И никогда не жди награды.
Чего достоин, то дадут тебе,
Чего не достоин, того и не надо.
 
Здоровья всей твоей семье,
Достатка и уюта в доме.
Ходи сто лет ты по земле,
Ещё сто лет купайся в море.
 
Пусть всё на свете получается,
Любви, здоровья и везения!
Жизнь твоя только начинается,
Поздравляем с днём рождения!!!