Я теперь хороший!

Я теперь хороший
 
Вот и встало светило,
В голубом небосводе!
Я забыл всё, что было,
И отдался природе!
 
Вместо пива – пробежки,
И холодная ванна!
Долой кириешки,
И марихуану!
 
Больше творчества, книг,
Самообразования!
А пороки – на фИг!
Хоть бывает желание.
 
Стал стальной словно ножик,
И колючий, как ёжик!
Не приемлю плохого,
Ведь теперь я хороший!