ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК

ЖИВОНОСНЫЙ  ИСТОЧНИК
Не спеши, посмотри, может вспомнишь сейчас,
Было это всё ранней весною:
Все степные цветы улыбались для нас,
Знали - счастье жило под горою...
 
Живоносный источник, обитель при нём,
Все грехи отпускаются сразу,
В той воде мы, смеясь, окунались вдвоём,
Доверяясь святому приказу.
 
А туманы - вдали, там темны облака,
Ночевали в них сильные грозы...
Не об этом сейчас, но грустим мы слегка:
Май ушел..., скоро грянут морозы...
 
 
 
ФОТО:
Константинова