Секрет счастья

Секрет счастья
Мы все стремимся выглядеть красиво,
А нужно быть красивыми душой!
Хватаем счастья крохи торопливо,
А результат успеха небольшой…
 
Не дать хотим, а получить побольше,
В любви и в жизни, забывая то,
Что стать счастливым стать намного проще,
Делясь с людьми теплом и добротой!