Оттепель (Мой ремейк)

Оттепель (Мой ремейк)

Аудиозапись

МНОГИЕ ИЗ ВАС СМОТРЕЛИ ФИЛЬМ "ОТТЕПЕЛЬ" ТАМ ЗВУЧИТ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ, НО ИСПОЛНЯЕТСЯ ЖЕНЩИНОЙ.
Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ РЕМЕЙК ИЗ ЭТОЙ ПЕСНИ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
 
 
Я прошу, ты пойми, что в душе моей
Как летит она вслед за тобой,
Знаю я, что с тобой, тоже самое
Это все, мы назвали любовь.
 
Припев:
Ах, как же в тебя я влюблен, пойми
И что теперь?
Я думал, что это весна,
А это оттепель
 
Приходи ты ко мне хоть по краешку,
Хоть во сне, мне приснись. Я прошу.
Я тебя обниму нежно крылышком
В глубину твоих глаз загляну.
Припев
Ах, как же в тебя я влюблен, пойми
И что теперь?
Я думал, что это весна,
А это оттепель
Проигрыш
Припев
Ах, как же в тебя я влюблен, пойми
И что теперь?
Я думал, что это весна,
А это оттепель