ДЕВОЧКА ОЗЯБШАЯ,ОСЕНЬ...

Девочка озябшая,
Осень,
Бродишь ты по просекам
БОсой.
В рыжих волосах-
Паутинках
Робкие мерцают
Дождинки.
В алое да с золотом
Листья
Ты своей раскрасила
Кистью.
Гроздья запоздалой
Рябины,
Словно дорогие
Рубины.
Грустные осенние
Песни
Птицы нам поют
В поднебесье.
Плачут и тоскуют,
Прощаясь,
В дальние края
Отправляясь..
Девочка печальная,
Осень,
Глаз твоих заплаканных
Просинь.
Как же не любить тебя
Можно?
Мы с тобой, как сестры,
Похожи.