Всё так скоро.

Всё так скоро, увы пролетело,
Были младше и было время.
Смех, веселье...осточертели,
Взгляд не тот, да не в этом дело!
На других смотрю со слезами,
Где те люди, кого мы знали.
Почему так вдруг изменились,
Мы же раньше за правду бились.
Как любили, как умоляли,
Чтоб быть рядом, чтоб только с нами.
Что теперь в жизни мы поменяли,
Почему равнодушней стали?!
Вдруг о помощи мы забыли,
Видно равенство отменили.
А элиты на всех не хватит,
Да и нет там простых понятий.
Потому, что ведь так не бывает,
С грязи - в князи порой окрыляет.
И возносит, увы высоко,
Только после потом... Жестоко.
И не будет уже объятий,
Тех, как раньше рукопожатий...
Пролетело, всё пролетело,
Жаль конечно ушло то время.
Слёз не хватит друзей вспоминая,
Лишь улыбка в ответ немая!