В Храме священном (Евгений Мишенков)

В Храме священном (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

В Храме священном,тихо в углу.
Святым на иконах, молился.
За женщину, ту, что безумно люблю.
Чей образ, мне часто так снится.
 
Зажёг от лампадки тихонько свечу.
К иконе припав, помолился.
Дай сил, здровья ей - Очень прошу!
Глядя на икону взмолился.
 
Пусть радость в глазах ее светит всегда!
Здоровой была и счастливой!
Избавь от невзгод ты ее навсегда!
Прости все грехи и помилуй!
 
А мне бы, быть рядышком с нею, всегда!
Лишь с нею, родной и любимой!
Она для меня на всем свете одна!
Услышь нас Господь и помилуй!
////////
В Храме священном,тихо в углу.
Святым на иконах, молился.
За женщину, ту, что безумно люблю!
Чей образ, мне часто так снится.
 
© Copyright:Евгений Мишенков 10.2017