Надоело

Надоело
Постелю в полях с высокой рожью.
По над степью с ветром погуляю
И уткнусь в Эльбрусское подножье,
В бликах солнца златом засияю.
 
Тесно стало мне в своей квартире,
Захотелось Русского простора.
О проблемах чтоб не говорили.
И на кухне тоже, чтоб без спора.
 
Налюбуюсь неба синевою.
Ночью упаду в пучину к звёздам.
Мне, земля родная, жить с тобою,
Помереть ведь никогда не поздно.
 
Насладится в роще птичьим пеньем,
Жажду утолить в жемчужных росах.
Надоели до остервененья
Телефарса злые перекосы.