Два шага до рассвета...

Два шага до рассвета,
 
Четыре до любви
 
Два сильных сильных силуэта летят на край судьбы!
 
Готовы они встретиться и быть на веки вместе, 
 
Два сильных силуэта , два символа любви.
 
Мешает расстояние быть вместе навсегда
 
Пусть сбудется желанье 
 
 Их встреча так близка!
 
Два шага до любви, 
 
Два шага и рассвет ,
 
Два шага все решится 
 
 Судьба..Любовь..и Смерть...