Навеяно пробежкой под дождём

Навеяно пробежкой под дождём
 
Разбитым зеркалом лежат на тротуаре лужи,
Я отражаясь меркну в них, я никому не нужен.
А дождь идёт, ему на смену снег,
Я не последний и не первый человек,
Который в этом мире никому не нужен.
И с каждым днём, мир шире, ну а я в нём уже.
Петлёй проблем и бритвою непонимания,
Мир не приносит радость тем, кого обрёк он на страдания.
Но я живу пока, бегу опять по лужам,
Ищу я тех, кому я хоть немножко нужен.