Пародия на песню "Всё пройдёт"

Пародия на песню «Всё пройдёт»
 
1. Вновь о том, что он зарплату пропил,
В час вечерний вспомни.
Золото твоё в ломбард заложил,
И ничего не помнит.
Вспомни, как он телевизор пропил,
И блювал в парадной.
И всю ночь он в дверь звонил,
И ругался матом.
 
Припев: Всё пропил и диван, и чайник,
Всё пропил, даже туалет.
Всё пропил и звонил начальник,
Что его на работе нет.
 
2. Спой о том, что он когда-то не пил,
Спортом занимался.
Спой о том, что он гантели любил,
И каждый день качался.
Спой о том, как он тебя повстречал,
И на свадьбе выпил.
И с тех пор не просыхал,
Ежедневно литр.
 
Припев: Всё пропил и штаны, и шляпу,
Всё пропил даже газ и свет.
Всё пропил только верить надо,
Что детей не пропьёт он, нет.
 
3. Вновь о том, что ты живёшь с алкашом,
В час вечерний вспомни.
Было б хуже, если б пили вдвоём,
И был бы уголовник.
Вспомни, как любил всю ночь напролёт,
И всегда был рядом.
Лишь о том, что всё пропьёт,
Вспоминать не надо.
 
Припев: Всё пропьёт и тебя, и хату,
Всё пропьёт, так устроен свет.
Всё пропьёт развестись вам надо,
Ведь конца этим пьянкам нет.