Пародия на песню Стаса Михайлова "Без тебя"

Пародия на песню Стаса Михайлова «Без тебя»
 
1. Ты прости меня родная,
Что один я объедаюсь,
Что один толстею без тебя.
Ты сама же виновата,
Что вдруг стала полновата,
И все платья рвутся на тебе.
Сам себе теперь готовлю,
Ужин с горечью и болью,
И тебе накладываю зря.
Ем один и проклинаю,
Что весь ужин доедаю,
Без остатка сам и для себя.
Когда солнце догорает,
От изжоги я сгораю,
Мучаюсь изжогой без тебя.
 
Припев: Без тебя, без тебя:
Бешбармак, шашлык, пельмени,
Без тебя.
Все копчёности, соления,
Без тебя.
Торт слоёный и конфеты,
Без тебя.
Для тебя, для тебя:
Только овощи и фрукты,
Для тебя.
Диетические продукты,
Для тебя.
Сок, кефирчик и пробежки,
Для тебя.
Фитнес, обруч и орешки,
Для тебя.
 
2. На диете ты родная,
И худая и прямая,
Станешь ты реально для меня.
У плиты тебя не встречу,
Целлюлита не замечу,
Похудеешь тоньше ты гвоздя.
Станешь злой и раздражённой,
Каждый жира грамм сожжённый,
Ты сожжёшь, конечно, для меня.
 
Припев: Без тебя, без тебя…