Поворот

Поворот
Жизни поворот
В круге событий,
И мы не улавливаем,
Как бы не в счет
Поворот средь перепитий,
Но время вскачь,
Не считаясь с нами,
Серебристым коньком
Чертит круги в заводной спирали,
Убыстряясь, сближаясь
К самой конечной сути,
Что нас там ждет?
В череде событий,
За очередной легковесной смутой,
Что нас там ждет?!

2008 год