097 Блюз волшебной луны (Текст для песни)

097 Блюз волшебной луны (Текст для песни)
Мудрецы совершали открытия,
Что душа – это внутренний мир,
Но сюжет не продолжит развития,
Если в мире ты будешь один…
Существует закон притяжения
В светлых душах и нежных сердцах…
Будем верить, отбросив сомнения –
Наше счастье – всё в наших руках!
 
Жизнь откроет все тайны сейчас,
Если мы – влюблены…
Ночь - Маэстро исполнит для нас
Блюз волшебной луны.
 
И в основе всего мироздания
Был заложен лишь принцип любви –
Мы от счастья теряем сознание,
И влюбляясь, как свечи горим…
У любви есть своя математика –
Человек жить не может один,
Подтверждая такую тематику,
Что любовь – украшает наш мир!
 
Жизнь откроет все тайны сейчас,
Если мы – влюблены…
Ночь - Маэстро исполнит для нас
Блюз волшебной луны.
03. 11. 16.