Ни радости, ни огорчения (Ирина Васильева)

Ни радости, ни огорчения (Ирина Васильева)

Аудиозапись

Ни радости,ни огорчения.
Одна сплошная суета,
И нет взаимных обвинений,
Что я не тот и ты не та.
 
И о любви никто не просит,
К чему обманные слова.
Ведь всё пройдёт,как эта осень,
Как пожелтевшая листва.
 
Теперь свобода,как награда,
И стало всё другим вокруг.
Смогли мы вырваться из ада,
И разорвать порочный круг.
 
Мы ко всему давно готовы,
И будет так,как быть должно.
Мы не боясь обжечься снова
Пригубим сладкое вино.
 
//Всё как обычно повторится,
И не известно,чья вина.
Любить не то же,что влюбиться,
Любовь всегда всеГо одна.
//////
Всё как обычно повторится,
И не известно,чья вина.
Любить не то же,что влюбиться,
Любовь всегда всеГо одна.