Ответ поэту - Смородин Павел - Быть поэтом

Ответ поэту - Смородин Павел - Быть поэтом
БЫТЬ ПОЭТОМ
"""""""""""""""""
Пей – ведром,
Целуй – дуплетом,
Грудью –
Вглубь и вширь! –
Дыши!
 
…Потому что «быть поэтом» –
Состояние души.
*********************************
Смородин Павел
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Пой - душой,
Есть друг - дуэтом ,
А запнулся -
Не спеши !
 
А давайте петь - квартетом -
Лучше - хором ! От души !
***********************************
Дёмина Галина