Так сложилось...

Так сложилось...
И так наверно, было надо,
Что я сбежала от тебя.
Как утешение - награда
Мне утро в ожиданьи дня...
Но разве я могла подумать,
Я и тоска - сидим вдвоем.
И развлечений не придумать,
И день за днем так и живем.
И празднуем вдвоем победу,
Но только пиррова она.
Вся жизнь моя подобна бреду
И как на кладбище, скучна.