Я во сне судьбу вязала

Я во сне судьбу вязала
Вдохновило
 
Ложусь спать пораньше, устала —
судьбу для котяток вязала,
связала им маленький дом —
для нас будет комната в нём.
 
Сергей Николаев-Смирнов
 
 
Я сегодня поздно встала,
А во сне судьбу вязала,
Тёплый домик для котят,
Милых, сереньких ребят.
 
Из волшебных, добрых сказок,
Из стишочков и рассказов,
Из чудесных, светлых песен,
Чтобы было интересно
 
Жить котятам в этом мире.
Незаметно домик шире
Стал земли, планеты нашей,
И дворцов богатых краше.
 
Нить от мягкого клубка
Повела к созвездью Льва
И по Млечному пути
Путь домой смогла найти…
 
Просто я судьбу вязала
Из всего того, что знала.
Я вязала, напевала,
Счастья всем, добра желала…