Пародия на песню "Констанция"

Пародия на песню «Констанция» в исполнении М. Боярского
 
Коту моему Фаринелли-кострату посвящаю
 
Сударыни, гражданки и девчата,
Я вас любил с рассвета до заката.
Менял вас, как перчатки и обидел,
Изменять изменял, но разве ненавидел.
 
Я понял, что коварны вы девчонки,
Толпой поймали, дали по мошонке.
Потом вы отвезли меня в больницу,
Любовь отныне даже мне не снится.
 
Стою среди девчат я, как в пустыне,
И, что мне от любви осталось ныне,
Только вымя…
 
Кастрация, кастрация, кастрация,
Кастрация, кастрация!!!
 
Не злюсь на вас, но стал к вам равнодушен,
И слабый пол ни капли мне не нужен.
Во-первых, деньги тут же появились,
Желанья кардинально изменились.
 
Увлёкся я искусством и наукой,
Бывает правда, иногда накатит скука.
Стою среди девчат я, как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне,
Только вымя…
 
Кастрация (2 раза по 5 «кастраций»)