Афанасий ФЕТ. Из цикла "Великим русским поэтам"

Вот убери
Стихи,
Вино
И женщин, –
 
Где
Фет –
Поэт?
 
…В остатке –
Барин Шеншин.
 
 
 
 
Прим.: Шеншин Афанасий Афанасьевич (он же Фет) – известный русский поэт-лирик.