Пародия на песню "А у нас во дворе"

Пародия на песню «А у нас во дворе»
 
А у нас во дворе,
Есть девчонка одна.
Среди шумных ребят,
Не заметна она.
Никому из ребят,
Не заметна она.
 
Мы глядим ей в след,
Ничего в ней нет.
Даже если б было,
Нас не удивило.
 
Потому что мы,
Голубые все.
Равнодушны мы,
К девчонкам во дворе.
 
Есть дружок у меня,
Я с ним с детства знаком.
Горячей он огня,
Мы гуляем вдвоём,
Только он, только я,
Мы повсюду вдвоём.
 
Нам глядят все в след,
Ничего в нас нет.
А на нас глядят,
Даже матерят.
 
Потому что мы,
Голубые все.
Равнодушны мы,
К девчонкам во дворе.