Новый год в Бразилии настал

Новый год в Бразилии
 
Новый год в Бразилии настал,
Вечеринка в стиле карнавала!
Облетим мы с вами земной шар,
Привезём в Бразилию привет из Казахстана.
 
Отдохнём мы на бразильском побережье,
И забудем про степной буран.
В океане искупнёмся без одежды,
С ностальгией вспомнив Казахстан.
 
Выпьем кофе и закурим мы сигару,
Облачившись в белые одежды.
С радостью отдавшись карнавалу,
Вмиг исполнятся мечты наши надежды.
 
Спустимся по руслу Амазонки,
Захватив с собой еду и бар.
Всюду мачо и красивые девчонки,
Новый год в Бразилии настал!