Напьюсь!

Напьюсь!
 
Напьюсь, сегодня я, напьюсь!
А завтра, хрен с ним пожалею.
На время в счастье окунусь,
Забудусь я на время, подобрею.
 
Пошлю проблемы я подальше,
Чтобы вернуться к ним потом.
Уйду от компромиссов, фальши,
Нырну в фантазию, забудусь сном.