Печальное осознание.

Печальное осознание.
Тишина…
И сигарета,
с чашкой кофе…
Где-то, в мире – умирают люди…
Что им видится, в последнем вздохе...
Что с того – что убийц когда-нибудь осудят…
 
Вечер…
Осень за окном…
И на деревьях, во дворе – листья умирают…
Кофе пью, курю, и думаю о том –
что судьбу свою никто не выбирает…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия…