Иное небо...

Иное небо...
Иное небо... И рассвет,
как будто стих. Туманом травы
объяты трепетно... На пары
разбились мысли. Лёгкий бред,
 
проникнув в фразы босиком,
скользнул тихонько в многоточье...
Вздохнуло утро, и короче
стал каждый миг, что мотыльком
 
порхал застенчиво меж строк
ночной прохлады, как когда-то...
Иное небо... Виновато
стучится осень в мой висок.
02.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100209709