Летнее

Летнее
 
Идёт, прям вся, как шоколадка,
Должно быть, загорала где-то.
А я затягиваюсь сладко,
Курю, смакуя сигаретку.
 
Она мулатка, я, как льдина,
Весь белоснежный и не нужный.
Она по-летнему красива,
А я никчемный и бэушный.
 
Прошла и даже не взглянула,
Видать, она ещё вся в пальмах.
За угол плавно завернула,
А я лишь вслед смотрю нахально.