Тоска

Тоска
 
Сижу, потея на работе,
Жара сегодня, летний зной.
Ну, а в мечтах на пароходе,
На белом лайнере с тобой.
 
Клиенты сгорели,
Кругом тишина.
Гроши надоели,
И их ни шиша.
 
Дочка в детсаде,
Сын за компом.
Болею в досаде,
Пью мёд с молоком.
 
А жизнь пролетает,
В надеждах, мечтах.
И годы съедает,
Мои впопыхах.
 
Никчемное время,
Тоска, суета.
Гнилое я семя,
Судьба, блин, не та.