ПАВЛУ СМОРОДИНУ В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ

Как праздничный корпоратив,
Всегда благороден и моден,
Радив, элегантен, правдив,
Пегаса он гладит по морде,
 
И нимбом так жарко блестит,
Дороден, стихом плодороден...
Маэстро, почётно нести
Ваш лайк как сияющий орден!
 
Прощающий злобу врагам,
Велик и свободен, как Один,
С высот улыбается нам
Божественный Павел Смородин...
 
:)))