Радуга

Радуга
Р.. адуга ко мне стихами дверь открыла,
А расстаться с ними не хватает силы.
Д.. олго ли ещё мне жить на этом свете,
У.. лыбаться, петь и радоваться детям.
Г.. оды, как вода, все утекут сквозь пальцы,
А чего тогда о них мне так печалиться.