СКРИПИТ НЕСМАЗАННАЯ ДВЕРЬ ...

СКРИПИТ НЕСМАЗАННАЯ  ДВЕРЬ ...
Нас съедает прошлое - тоска ,
Скрипом , как несмазанная дверь ,
Будто пуля раз за разом у виска ,
Но не страшно почему - то мне теперь .
 
Только ворот отчего - то у рубашки ,
Жмёт впиваясь , а о чём жалеть ?
Всё равно теперь совсем не страшно ,
Мы живём лишь для того , чтоб умереть .
 
Жил пиная шваль , а нынче каюсь ,
Это всё , что жалко мне теперь ,
Но от принципов своих не отрекаюсь ,
Хоть и воет диким скрипом жизни дверь .
 
Пусть мне прошлое моё будет наградой ,
Пусть тоска в душе , как лютой зимой вьюга ,
Мне бы смазать дверь ... хотя ...
Оно мне надо !?...
Пусть скрипит , она мне жизнь - подруга .