Переделка песни кардинала Ришелье

Переделка песни кардинала Ришелье из т\ф «Дартаньян и три мушкетёра»
Племяннице Жан-Ерке
 
Когда ты старше, а она моложе,
Когда друг другу вы родня,
В любви вам надо быть поосторожней,
А то получится фигня.
 
Припев: Мне ваше имя – небесная манна,
Госпожою Рахметовой пусть вас зовёт другой.
А для меня вы просто, просто Жанна,
Ерке, Ерке, Ерке, Еркеновна-а-а…
 
Ксерателя вы сделали поэтом,
Одна лишь вы на свете божество.
Вы королева Астаны, но разве дело в этом,
Вы королева сердца моего-о-о.
 
Припев.
 
Она не может ответить мне на чувства,
Ведь мать её, моей жены сестра-а-а.
И наши чувства никому, ну никому не нужны,
Ведь наши чувства горе и беда-а-а…
 
Припев.