ВРЕМЕЧКО - (из альбома)

ВРЕМЕЧКО - (из альбома)
Времечко, ты времечко
Капаешь на темечко ,
Каплями бездонными -
Литрами и тоннами !
***
На часах в мобильнике,
На моём будильнике,
В часиках с каменьями -
На браслете - звеньями !
***
Светишься вокзалами,
Ожидания залами -
Радостью, встречающих,
Нервом отъезжающих !
***
Ты бежишь ! Стараешься,
В сердце отзываешься
Ты к мольбам оглохшее -
Горло, пересохшее !
***
Времечко, ты времечко
Капаешь на темечко,
За тобой шагают -
Еле успевают
Люди - человеки ,
В двадцать первом веке!
***************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115123009399