Щенячьeй радости сентябрь

Щенячьeй радости сентябрь
Что за сентябрь приключилось?
Пошли осенние дожди,
Но аш-два-о неотличима
От летней формулы воды...
 
Особенно, когда по лужам
Пришлёпал кагбэ босиком
Знакомый пёс, который дружит
С моей собачкой-точка-ком.
 
Неукротимые погодой,
Они резвятся в сентябре,
В себе лохматя через годы
Щенячьей масти интерес.
 
Любого сделает понурым
Промозглой песенки надрыв -
Пора бы тихо по кoнурам
Забыть оранжевости взрыв.
 
Забив на осень, в листопаде
Балдеют вместе... Все рыжей
И ярче дружится в айпаде
Собачкам болдинских ханжей...
 
 
P.S.
написано в абсолютно хулиганском настроении,
но! - конечно кагбэ или как бы... знаю где правильное ударение в слове по канУрам или по конурАм,
в айпАде или в Айпаде...)