Любовь - не сладкая ватрушка

Любовь - не сладкая ватрушка,
Не "карамелька за щекой".
Она не мягкая подушка,
Теряешь с нею ты покой.
 
Выносит мозг она порою,
Несносна, может, иногда.
Но как же сладко с ней,
Не скрою.
Всё остальное - ерунда!
 
сентябрь, 2017