Петух упал с насеста.

Петух упал с насеста.
Ему приснилась индо утка.
Все говорили проститутка.
Не находил себе он места.
 
А ведь красивая зараза.
Её он клюнул на кормёжке.
Та убежала по дорожке.
С ней заигрывал три раза.
 
Как к ней подойти не знал.
А квочка рядышком кружила.
Исподтишка за ним следила.
За это ей набил фингал.
 
А утром хлебнул с корыта.
Всё утке расскажу про это.
Спрячемся мы до рассвета.
И сделаем всё шито крыто.
 
Но тут взлетела на забор
Квочка эта, вот же мразь.
Она откуда-то взялась.
Разоралась на весь двор.
 
О! горе мне, какой позор.
Я эту суку индо утку
Раздолбаю проститутку.
И пусть меня осудит двор.
 
А индо утка всё молчала.
Ей тоже нравился петух.
Но взгляд её совсем потух.
Так квочка на неё кричала.
 
Утром во дворе скандал.
Петух всю ночь не ночевал.
Он с индо уткой переспал.
И ку-ка-ре-ку, заорал.
 
Потом взобрался на забор.
Взглянул оттуда свысока.
Так посмотрел на индюка.
Тот понял, впереди позор.
 
Какие страсти во дворе.
А петуху всё до макушки.
Уже дал под хвост индюшке.
И ку-ка-ре-кал на заре.
 
И распоясавшись совсем.
Кого встретит, сразу трахал.
А весь курятник охал, ахал.
Вот гад, не брезгует ничем.
 
-
Мораль. Какая чепуха.
Ну, кто осудит петуха?