40 ЛЕТ СПУСТЯ

40 ЛЕТ  СПУСТЯ
Сорок лет спустя, я сказала: « ДА»!
Обняла судьба, закружив слегка.
Увлекла с собой, а сегодня сбой.
За любовь и нрав не криви душой.
 
Сорок лет с тобой- дочь росточек наш,
Расцвело в саду, внуков цвет- пейзаж.
На тропе судьбы кружат листья в такт,
Потянуло нас любоваться в сад.
 
Поцелуй слегка, он ослаб в годах.
А пожить ещё в сладких грёзах, взмах.
Весь букет из слов, ворошит печаль,
Будто жизнь как сон и уходит даль.