ЗДЕСЬ ПОПРОЩАЕМСЯ, радость, С ТОБОЙ (Таша Эймонт)

ЗДЕСЬ ПОПРОЩАЕМСЯ, радость, С ТОБОЙ (Таша Эймонт)

Аудиозапись

Грозы весенние,
Листья осенние...
Не за горами
притихший январь.
Долгие проводы,
Доводы, доводы...
Выдумай сам,
Как помин пономарь.
 
Быстрые сумерки,
Чей это умысел?
Ночи длинней,
Чем разлука-зима.
Сердце срывается,
Счастье прощается...
Долгой зиме быть
И снежной весьма!
///
Было...Непрошено,
Было...Изношенно,
Выронит осень
Последним листом.
Мне на прощание
Дай обещание –
Не забывать,
Что связали узлом.
 
Гаснут осенние
Звёзды последние,
Хрустнула лужица,
Как зеркала...
Свечи опальные
Гаснут прощальные...
Всё так банально –
Судьба развела!
///\
Падают, падают,
Холоду сватают...
Листья осенние –
Дождь золотой.
Не получается,
Часто случается...
Здесь попрощаемся,
радость, с тобой!
/////
Падают, падают,
Холоду сватают...
Листья осенние –
Дождь золотой.
Не получается,
Часто случается...
Здесь попрощаемся,
радость, с тобой!