КАКАЯ СИЛА

КАКАЯ СИЛА
Кипит, бушует и волнует,
Как этот шторм, моя душа
Волной летящей атакует -
Я захлебнулась, не дыша !
***
Какой простор! Какая сила!
И нет границ у правоты,
Меня вертела и крутила
В огромных волнах чистоты !
***
Закалку я приобретала
Уже ничем не испугать,
Но, вновь волна меня бросала -
Два раза мне не погибать!
***
Вода - она и камень точит,
Какая сила ей дана !
Она умна, меня научит
Плыть в бурю, в шторм,
Не зная дна !
*********************************
Дёмина Галина 23 сентября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092300322