я тут
странный,
непотребный,
удаленный,
отстраненный,
раскачивается на ветру,
определенный,
глагол,
который я,
готов употребить.
бледнеет горизонт,
растет крапива,
коротким белым росчерком сошла луна,
я пью росу,
плыву над строем стеблей,
и растворяюсь в сопряженьи слез.
где странные но точные желанья,
как фантики умчатся на ветру,
польюсь дождем,
растаю и засохну,
возрадюсь и тут-же захлебнусь,
проедусь на трамвайчике желанья,
ну и в закрытые ворота постучусь,
я тут,
я пред вашими открытыми глазами,
убьюсь,
убьюсь,
убьюсь,
убьюсь,
не... напьюсь.