Я шагаю как прохожий

Я шагаю как прохожий
над телами ваших мумий,
полагаю что так лучше.
Что вы умерли и ..й с ним,
я хватаю свет горстями,
познаю бидон с гвоздями,
и колышуться над нами
песни
не пропетые словами.
Зашнурил свои ботинки,
и поплелся вспоминая
как ходил сюда на елку,
а теперь тут пусто как-то.
Побежал снежки роняя
за проснувшейся кометой,
запыхался и ослабнул,
пусть летит себе кривая.
Как бы я хотел взорваться,
чтоб кишки вокруг рядами,
но я смирный я не буду
торговаться потрохами.
Вот идет случайный мальчик,
у него билет в кармане,
пусть катаеться отважно
над погибшими телами.
Помашу ему руками,
что собрал сегодня округ,
он счастливо покоряблет,
по поверхности кабинки.
И пойдет он после встречи
со счастливою кометой,
будет есть он своих предков
ни..я не понимая.
Яж как прежде все забуду
и калитку я закрою.
Пусть растет непониманье,
человек уже ведь прожил.